BRITISH INDIAN CAFE 1930

特定商取引法に基づく表記

■販売業者
GIRI group株式会社
■運営統括責任者名
マダン ギリ
■所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3-27-7
■電話番号
03-6406-0742
■電子メール
shop@cafe-1930.com
■商品代金以外の料金
業務遂行に必要とされる諸経費
■お支払方法
銀行振込・代金引換
■お支払期限
納品後、10日以内
■販売条件
日本国内

支払い方法について

PAGE UP

銀行振込、代金引換からお選びいただけます。

■銀行振込
銀行振込の場合、入金確認後の注文確定となります。
また、恐れ入りますが振込手数料はお客さまご負担でお願いいたします。
■振込先
三菱東京UFJ銀行(銀行コード:0005)
押上支店(店番:081)
普通 0756444
ギリグループ カブシキガイシヤ
■代金引換(ヤマト運輸)
代引き手数料は一律315円になります。 商品到着時にドライバーに代金をお支払いください。

配送方法・送料配について

PAGE UP

ヤマト運輸でのお届けになります。
万一ご不在の場合でも、再配達まで宅急便営業所でお荷物を保冷保管します。

■送料について
全国一律 315円
お買上金額が10,000 円(税込)以上の場合は送料無料となります。(ラッピング、代引き手数料などは除外となります)
■送料について

【銀行振込の場合】

特にご指定のない場合は、ご入金の確認後5日で発送させていただきます。

【代金引換の場合】

代金引換:ご注文確定後、3~7 営業日以内に発送予定。
受け取り方法が代金引換の方は、別途、代引手数料315 円が必要です。

【時間帯指定について】

お届けする地域によって時間帯を指定できない場合がございます。
尚、ゴールデンウィーク・お盆・年末年始につきましてはご注文後、一週間程度で配送いたします。

【備考】

上記の送料は1配送先当たりの金額です。複数の送り先をご設定の場合は、それぞれに送料が必要になります。
現在は、国内のみのお届けに限らせて頂いております。

■配送日・配送時間の指定

ご注文時に配送希望日の指定が可能です。

  • ※配送希望日をご指定した場合は配送希望日の前日(地域・希望時間帯によっては2 日前に出荷となります。
    月曜日の到着指定の場合土曜日出荷になります。
    (地域によっては、火曜日の到着指定でも土曜日出荷になります。)
  • ※配送希望日を指定しない場合はできるかぎり最短出荷日でお届けします。
  • ※配送日及び時間指定は、ご希望に添えない場合もございます。ご了承下さい。
■時間帯指定

以下の時間帯をご指定いただけます。

  • (1) 指定無し
  • (2) 午前中
  • (3) 12 時~14 時
  • (4)14 時~16 時
  • (5) 16 時~18 時
  • (6) 18 時~20 時
  • (7) 20 時~21 時
■伝票番号通知

商品出荷後に出荷完了メールをお送りします。その際、メールに伝票番号を記載しております。
お客様の商品が当店を出荷されている事が証明されると同時に、お客様自身で、配送状況の細かな確認が可能です。
またお客様の商品の今の状況を知ることが可能です。送り状番号を入力し、確認下さい。

【クロネコヤマトの荷物お問い合わせシステム】
http://toi.kuronekoyamato.co.jp/cgi-bin/tneko

返品・交換について

PAGE UP
■不良品について

不良品、または明らかに商品説明と異なる商品は、返品・交換に対応致します。
開封済み品や特殊な場合を除き、返品・交換をお受けいたします。

■お客さま理由による(良品)

サイズ、カラーなどのご注文間違い、イメージと違っていたなど。
ご返送料などの手数料はお客さま負担でお願いいたします。
お買上金額が10,000円以上は送料着払いで当社負担

プライバシーポリシー

PAGE UP
  • 第1条(全般)

    「ネットショップ利用規約作成室」(以下「本サイト」という)を運営するGIRIGroupは,本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し,ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
    当事務所は,責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め,施策の実施・維持,それらの継続的な改善を行います。
    当事務所は,個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

  • 第2条(個人情報)

    本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは,個人情報保護法にいう,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

  • 第3条(個人情報の収集)

    当事務所は,個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし,ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。

    当事務所は,個人情報を収集する場合,その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

  • 第4条(当事務所によるクッキー等の使用について)

    当事務所は,クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。

    ユーザーは,ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより,当事務所のクッキー等の使用を拒否することができます。
    ただし,クッキー等を無効にした場合,同ユーザーは,各サービスの利用状況を確認する等の際に,何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

  • 第5条(個人情報の利用目的)

    当事務所は,ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。

    • (1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
    • (2) ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。
    • (3) ユーザーに対して当事務所のサービスに対する意見,感想の提供を求める場合。
    • (4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
    • (5) 当事務所に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。
  • 第6条(個人情報の第三者提供)

    当事務所は,収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
    ただし,以下の各号に該当する場合は,この限りではありません。

    • (1) 法令により開示が認められている場合。
    • (2) 法令により開示を求められた場合。
    • (3) 人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難である場合。
    • (4) 警察,検察,裁判所,消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。
  • 第7条(個人情報等の管理)

    当事務所は,個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。
    ただし,当事務所は,情報の漏洩,消失,他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

  • 第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)

    当事務所は,利用目的の達成に必要な範囲内において,ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

  • 第9条(ユーザーによる照会等)

    当事務所は,ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合,本人確認を行うものとします。
    なお,当事務所は,ユーザー本人による照会等であると当店が判断した場合,合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

  • 第10条(利用目的等の変更)

    個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等,本プライバシーポリシーの変更は,当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

  • 第11条(免責)

    当事務所は,第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも,以下に該当する場合,一切責任を負いません。

    • (1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
    • (2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
    • (3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

    当事務所は,本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。
    リンク先への訪問等は,ユーザー自身の責任にて行うものとします。

  • 第12条(管理責任者)

    当事務所における個人情報の管理責任者は,以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

    販売業者 GIRI group株式会社

    • 【責任者】 マタン ギリ
    • 【所在地】 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-27-7
    • 【電話番号】 03-6406-0742
    • 【電子メール】 shop@cafe-1930.com
PAGE UP